Ковши для экскаваторов JCB

Обратная связь
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

Ковши для экскаваторов JCBКовши для экскаваторов JCB представляют собой сменное навесное оборудование, которое считается одним из основных составных частей спецтехники. Такие рабочие органы разнообразных колесных и гусеничных землеройных машин имеют различную модификацию и комплектацию в зависимости от области применения агрегата.

Для более легкого внедрения в грунт ковши для экскаваторов JCB могут иметь специальные зубья. Более простые модели для менее сложной работы со снегом, зерном, песком, щебнем не снабжаются дополнительными зубьями. От качества ковшей для экскаваторов JCB во многом зависит их срок эксплуатации, износостойкость, а также продуктивность и эффективность выполнения определенных задач.

Существует немало разновидностей всевозможных ковшей для экскаваторов JCB, каждая из которых оптимальным образом подходит для выполнения той или иной работы и решения тех или других специфических задач.

Самые простые традиционные ковши для экскаваторов JCB применяют при различных манипуляциях с глиной, песком, щебнем гравием и всевозможными другими мягкими породами, а также при работе с более тяжелым известняком, сланцами и ракушечником. Для работы с более тяжелыми или мерзлыми грунтами и некоторыми скальными породами более уместно будет использовать усиленные ковши для спецтехники. Для работы с тяжелыми скальными породами или насыщенными абразивными материалами грунтами операторы экскаваторов применяют специальные скальные ковши, которые обладают отменными эксплуатационными характеристиками для работы в такой области.

Ковши для экскаваторов JCB можно приобрести в компании «Р.И.Н.О».

<< Назад